新闻动态

常林新闻

08

2020-07

福马集团岳群飞副总经理检查公司安全工作


  日前,中国福马集团有限公司副总经理岳群飞等一行莅临常林,检查公司安全工作。
  检查期间,岳总一行听取了公司近一年安全生产工作的汇报,详细查阅了安全生产资料,对安全生产责任...

17

2020-06

公司举办“安全生产月”活动启动仪式


  6月1日上午8点,公司在办公大楼一楼大厅组织开展了“安全生产月”活动启动仪式,公司全体党政领导及中层以上干部参加,仪式由公司分管安全生产的副总经理诸兆民主持。
  仪式上,诸兆...

17

2020-06

抗疫保增长,奋斗双过半——山东客户组团采购常挖产品


  随着“抗疫保增长,奋斗双过半”专项活动的开展,国重常挖迎来了今年第一批客户考察采购团。公司总经理孔凡宏热情接待了来宾一行,并出席交机仪式。
  此次由十余人组成的客户考察采...

17

2020-06

孔凡宏总经理赴盐城走访调研


  日前,公司总经理孔凡宏赴盐城及周边区域进行市场调研,先后走访了多家代理网络和重点客户。
  期间,孔总分别与代理商进行了深入的沟通和交流,并听取了一线营销人员的工作汇报。孔...

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱